09.02.2011 14:53

На Якубовича подали в суд за нарушение правил игры "Поле чудес"

Рейтинг: 0

На бессменного ведущего развлекательной программы "Поле чудес" подали в суд. Поводом для иска стало нарушение правил популярной игры. По заявлению истца – преподавателя Пермского Государственного университета, Леонид Якубович позволил участницы программы сделать еще один ход, хотя по правила игры противоречат этому.

На программу доцент кафедры аналитической химии Леонид Торопов попал благодаря СМС-игре, во время которой он должен был правильно ответить на несколько вопросов. Преподавателю удалось дать верные ответы на все вопросы, после чего его пригласили на съемки в Москву. Мужчина принял участие в "Поле чудес" в конце января 2011 года.

К огромному сожалению игрока, он не сумел пообщаться с ведущим. Дело в том, что стоявшая перед ученым участница программы, которой выпала возможность первой привести барабан в движение, выбрала в качестве одной из букв в загаданном слове (загаданным было слово "полкан") букву "а". Как только букву открыли на табло, женщина сделала второй ход. После этого она вновь назвала букву "а", вероятно, забыв о том, что уже давала такой ответ, сообщает «Лента» со ссылкой на пермские СМИ. Однако, не смотря на нарушение ведущий позволил женщине продолжить игру. В итоге она угадала загаданное слово.

Теперь доцент требует 50 тысяч рублей в качество оплаты за нанесенный ему ущерб. Программа с участием пермяка выйдет  в эфир 25 февраля.

147

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей