13.02.2011 16:28

Террористическая угроза в Свердловской и Челябинской областях

Рейтинг: 0

На днях в Свердловской области был предотвращен теракт в одном из подразделений Госнаркоконтроля. Убийство сотрудников правоохранительных органов было предотвращено в ночь с 26 на 27 января. Правоохранители изобличили подготовку теракта в отношении штаб-квартиры одного из райотделов Свердловской области. По уточненным данным, ходе совместной операции с ФСБ и управлением внутренних дел удалось задержать шестерых подозреваемых в подготовке теракта, в том числе двух организаторов, у них изъято 100 граммов тротила. По предварительным данным, речь идет наркодельцах, которым мешала деятельность ФСКН.

А 10 февраля уже в Челябинской области была повышенная боевая готовность. По спец.сообщению из штаба Центрального военного округа, со стороны Казахстана зашла «Газель», с шестью террористами, одна из них - Маолиева Динара. В сообщении говорилось о проведении в срочном порядке совещаний с руководителями всех возможных объектов диверсионно-террористических актов.

На следующий день была получена еще одна бумага, в которой были уточнены еще четыре фамилии указанных террористов. В итоге информация было доведена до всех крупных промышленных предприятий района, учреждений образования и здравоохранения, прокурора и начальника районного отдела милиции. Все руководители на были связи круглые сутки, сообщает Челябинск.ру.

262
Популярное
Лента новостей