14.02.2011 17:49

Прокуратура и ГУВД Подмосковья связаны с игорным бизнесом

Рейтинг: 0

Сотрудники ФСБ и МВД РФ выявили связи руководителей и сотрудников прокуратуры и ГУВД Подмосковья с теневым игорным бизнесом. Речь идет о первом зампрокуроре Подмосковья Александре Игнатенко. Именно он подозревается в связях с нелегальным игорным бизнесом.

Как говорится в документе, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС, ФСБ и МВД провели 35 обысков в 15 городах Московской области, в ходе которых было изъято 1 200 игровых автоматов. Доход преступной сети, которая действовала около 3 лет, составлял от 5 до 10 млн. долларов в год.

Кроме того, обнаружены документы, из которых следует, что за покровительство подпольному игорному бизнесу его организаторы оплачивали дорогостоящий отдых за границей руководителей областных прокуратуры и милиции.

В биографии  Александра  Игнатенко говорится, что он является первым заместителем прокурора Московской области, а также государственным советником юстиции 3 класса.

Родился в 1959 году в г. Харькове. В 1978-1980 г.г. служил в Советской Армии. Свою трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в августе 1987 г. с должности стажёра Щёлковской городской прокуратуры Московской области. С ноября 2006 г. возглавлял Красногорскую городскую прокуратуру. Первым заместителем прокурора Московской области назначен приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки от 6 февраля 2009 года.

162

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей