Сообщить новость
15.02.2011 21:36

«Белые медведи» в напряженном поединке снова обыграли «Авто» из Екатеринбурга

Рейтинг: 0
«Белые медведи» в напряженном поединке снова обыграли «Авто» из Екатеринбурга

Вчера «Белые медведи» разобрались с гостями очень легко – 7:3. Сегодня игра складывалась очень не просто для челябинской команды. Челябинским хоккеистам пришлось отыгрываться. В первом периоде единственную шайбу забросил нападающий екатеринбургского «Авто» Малыхин.  

Во втором периоде защитник «Белых медведей» Константин Плаксин точным броском от синей линии при игре в большинстве сравнял счет. К слову, Плаксин был одним из лучших в нашей команде. Через десять секунд (!) Антон Бурдасов вывел челябинскую команду вперед, воспользовавшись некоторой паникой в рядах гостей. Казалось, что наступил перелом в матче, но нет. После очередной атаки «Авто» вратарь «Белых медведей» Данилишин вроде бы зафиксировал шайбу, но Малыхин просто ударил по щиткам челябинского вратаря, и шайба заползла в ворота – 2:2 (где были защитники?), а через некоторое время Савченко вывел гостей вперед.

В заключительном периоде нашим игрокам снова пришлось отыгрываться. Сначала Павел Брюханов броском из-за ворот попал в «пятую точку» вратарю гостей, в результате чего шайба отскочила в ворота – 3:3. А в конце периода великолепный бросок удался Дмитрию Костромитину – 4:3. Судья поехал «смотреть кино», но в результате просмотра гол был засчитан.

Подводя итог матчу можно сказать, что ведущие игроки «Белых медведей» Шалунов, Бурдасов и Плаксин смотрелись хорошо, но местами злоупотребляли индивидуальными действиями. Гости удивительно легко чувствовали себя в зоне нашей команды, и несколько раз вратаря Данилишина выручала штанга. Тем не менее, победа есть победа.  Зрители, пришедшие поболеть за нашу молодежную команду не пожалели.  

 

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей