24.02.2011 11:48

В Коркино из-за неразделенной любви повесились два подростка

Рейтинг: 0

В Коркинском муниципальном районе за два дня повесились двое подростков. Самоубийства произошли 21 и 22 февраля.

Первый случай произошел в на территории гаражно-строительного кооператива № 9 в черте города. Случайные свидетели обнаружили тело 15-летней девочки, висящей в петле. Причиной смерти подростка явилась механическая асфиксия от сдавления шеи петлей.

По имеющимся данным, погибшая из благополучной семьи, каких-либо конфликтов с родными у нее не было. Однако позже стало ясно, что в ее жизни был мальчик, которого она любила, вероятно, безответно.

А на следующий день в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на чердаке одного из домов по улице Степная в поселке Первомайский города Коркино тело 16-летнего подростка. Он тоже повесился. В руках погибшего была обнаружена предсмертная записка, в которой, парень сообщал о своей неразделенной любви к девочке. По уточненным данным, решив лишить себя жизни, мальчик взял мыло, веревку и табурет, который сначала и потеряли родственники. Принялись искать табурет, а нашли висящего в петле ребенка. В правоохранительных органах отметили, что эти инциденты никак не связаны между собой.

206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей