26.02.2011 00:22

Нальчик атаковали несколько групп боевиков

Рейтинг: 0

Вечером 25 февраля Нальчике произошло нападение на санаторий ФСБ, который располагается  в курортной зоне Нальчике Долинске. По уточненным данным, в санаторий ФСБ "Ленинград" бросили гранату. Кроме того, несколько групп боевиков атаковали здание местного УФСБ и посты ГАИ. После совершенного, злоумышленникам удалось скрыться.

К настоящему моменту установили, что несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах. По зданию УФСБ преступники произвели четыре выстрела из гранатомета. Затем одновременно были обстреляны два поста ГАИ. Кроме того, произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ - это могло быть взрывное устройство или граната, сообщает РИА Новости.

По некоторым данным, при обстреле поста ГАИ на въезде в город со стороны Пятигорска пострадал один сотрудник ДПС. А при обстреле здания УФСБ повреждения получил автомобиль. К счастью, в результате взрыва в принадлежащем ФСБ санатории никто не пострадал. В настоящее время в городе введен план "Крепость", предусматривающий усиление охраны объектов. Из-за нападения боевиков в город будут введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД РФ.

124

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей