27.02.2011 22:11

Березовский испугался радиоактивного отравления

Рейтинг: 0

Британская полиция и эксперты по радиации проводят  расследование в связи с неожиданным недомоганием российского бизнесмена Бориса Березовского. Дело в том, что 65-летний политэмигрант в начале этого года почувствовал резкое недомогание, которое сопровождало его в течение двух недель. В связи с этим, он решил пройти обследование. Для этого Борис Абрамович улетел в Израиль.

«На самом деле все нормально, просто была какая-то странная вещь, когда я неожиданно почувствовал себя плохо — давление и так далее. В моем возрасте допустимы отклонения от нормы, но так как со мной никогда такого не случалось раньше, мне показалось это странным», — уточнил Березовский в интервью «Эхо Москвы».

Между тем, Mail on Sunday не исключает, что Березовский мог пострадать от отравления радиоактивным материалом по сценарию, схожему со смертью бывшего офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко. Именно в связи с этим эксперты британского агентства по охране здоровья проверили поместье Бориса Березовского на предмет наличия радиоактивных веществ. Также опальный бизнесмен обратился к ученым в связи с тем, что состояние его здоровья неожиданно ухудшилось.

160
Популярное
Лента новостей