Как правильно выбрать кошелек
-3°
Сообщить новость
27.02.2011 13:17

Как правильно выбрать кошелек

Рейтинг:
Как правильно выбрать кошелек

Если в кошельке опять пусто, наверное, выбран неправильный кошелек.

Когда в нашем кошельке опять пусто, невольно начинаешь задумываться, почему деньги просто улетают от тебя. И иногда причину многие видят не в собственной расточительности, а в том, что просто кошелек выбран неправильно, попробуем разобраться.

Действительно, выбор кошелька дело непростое и важное, а подойти к этому стоит со всей строгостью. Во-первых, материал, из которого изготовлен кошелек, должен быть натуральным, знатоки фен-Шуя объясняют это тем, что через искусственные ткани денежная энергия не сможет пройти. Работники медицинской сферы придерживаются мнения о том, что кошелек из кожи в руках держать приятнее. Но есть проблема. Если сильно понравится нам материал, мы можем просто не расставаться со своим любимцем, и, как следствие, тратить большое количество денег попусту. «Мы все прекрасно понимаем, что если что-то для нас приятно, мы с этим не расстанемся – попробуйте у сладкоежки отобрать торт, так же и человек, если материал кошелька будет излишне нежным и приятным, просто будет чаще вытаскивать его из сумки, открывать и совершать покупки», - говорит психолог Анна Павлова.

Ещё один аспект, на котором нужно заострить внимание – это цвет. Всем известно магическое значение цвета. По фен-Шую фотографию любимого человека не стоит хранить рядом с деньгами, отрицательная энергия может с легкостью перейти на них. В обществе существует стереотип, если кошелек красный – значит его хозяйка богата. Но считается, что именно «Черный цвет – цвет денег». Зато активизировать энергию можно тремя монетками, перевязанными красной ленточкой. Этот талисман будет символизировать рост денег. Избегайте цвета Воды! В синем, зеленом, голубом кошельке деньги задерживаться не будут, они будут утекать, как вода.

Не стоит забывать о практичности, выбирая размер кошелька, стоит соотнести его с размером собственной сумки, купюры в нем не должны мяться, и не потому что это привлечет новые банкноты, а просто бережное отношение к деньгам начинается с их аккуратного хранения. Кроме, непосредственно, денег в кошельке не должно быть ничего. Отойдем от того, что Фэн-шуй утверждает, что карточки и прочие вещи отнимают необходимую энергию. Стоит сказать, что банковские карты нужно хранить в отдельных местах, они имеют свойство размагничиваться, поэтому хранить их с деньгами, визитками и прочими прелестями кошелька небезопасно.

Все купюры должны быть расположены лицевой стороной к хозяину. В маленькое отделение можно поместить «счастливую монетку», это может быть подаренная, коллекционная или первая заработанная монета. Это тоже обеспечит постоянный приток хорошей денежной удачи. Очень хорошо держать в укромном отделе купюру стоимостью в 1 или 100 долларов и никогда не разменивать ее.

Есть и народные средства, которыми пользовались наши предки: фасоль в кошельке поможет уберечь от пустых трат и воровства. Листочки мяты свежие или высушенные будут притягивать деньги. Кусочек хрена соберет материальные энергии в больших количествах. От народных средств нам никуда не уйти, так заложено в нашем сознании, но одно дело положить в свой кошелек фасоль, а другое изготовить специальный крем для привлечения денег. На самом деле, всё это работает на уровне сознания человека, если необходимо себя успокоить, то можно следовать приметам и глядишь, деньги потекут рекой.

Подведу небольшой итог. Кошелек должен быть не слишком приятным на ощупь, он должен помещаться в сумку, желательно, чтобы он был черного цвета, народные средства каждый может себе выбрать по вкусу, кто-то ленточки с монетками привяжет, кто-то фасоль положит. Кредитные карты в кошельке держать не стоит, лучше для них приобрести специализированный аксессуар. Важно помнить, что все советы по приобретению кошелька носят сугубо рекомендательный характер. Естественно, что свойственно нам верить в потусторонние силы, которые обязательно нам помогут в осуществлении всех начинаний. Странно, но, как оказалось, практически все, кроме народных средств, с точки зрения разума объяснить, возможно, но видимо иногда нам так хочется поверить в чудо, что мы готовы поверить во все.

Валентина Богомазова

1331

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей