01.03.2011 12:39

Ограбление Банка во Владикавказе могло быть инсценировано

Рейтинг: 0

По уточненным данным, ограбление «Банка Москвы» во Владикавказе могло быть инсценировано с целью скрытия растрат. Как стало известно, налетчики влезли через окно, при этом ничего внутри не распиливали, не ломали. Тоесть до их прибытия там все, что нужно, уже могло быть распилено.

Кроме того, допускается такой факт, что злоумышленники из банка денег не выносили, следствие полагает, что в банке такой суммы не было вообще.

«Сумму, которую озвучили в 190 млн рублей, физически двое вынести не могли, это по меньше мере несколько мешков, а у них их не было. То, что налетчики выронили мешок с деньгами, в котором находилось около 1 млн. рублей, тоже часть плана», - цитирует агентство «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, накануне вечером в центре Владикавказа налетчики вынесли из филиала "Банка Москвы" около 180 млн. рублей и более четырех тысяч долларов. Вооруженные преступники в масках подъехали к зданию банка на автомобиле. Проникнув внутрь, они под угрозой оружия сначала связали охрану, а после этого собрали наличность из хранилища.

165
Популярное
Лента новостей