Владивостокские таможенники за свой скандальный клип, лишены премии
-11°
Сообщить новость
03.03.2011 12:44

Владивостокские таможенники за свой скандальный клип, лишены премии

Рейтинг:

История с креативным клипом о буднях Владивостокской таможни закончился не так позитивно, как хотелось бы. Как стало известно, авторам музыкального клипа объявили выговор и лишили премий за нарушение законодательства о госслужбе и Кодекса этики служебного поведения.

Приморская транспортная прокуратура после проверки по факту появления в сети скандального видеоролика внесла представление начальнику Владивостокской таможни, в результате чего причастных к созданию клипа таможенников лишили премии, сообщает РИА Новости.

Отметим, видеорлик был снят по Видеоролик, снятый по мотивам клипа российской группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз". О том, что действие происходит на Владивостокской таможне, создатели ролика указывают в самом начале с помощью титров, а также вставив кадры из помещения, похожего на терминалы управления.

По уточненным данным, ролик был сделан для новогоднего корпоратива и был показан на новогоднем вечере сотрудников Владивостокской таможни. А вот сняло видео агентство "Матис", с которым таможенники заключили договор на организацию новогоднего праздника на сумму 520 тысяч рублей. В рамках договора агентство организовало съемки видеоклипа, стоимость которого оценило в 29 тысяч рублей.

В результате приморская транспортная прокуратура внесла представление об устранении выявленных нарушений начальнику Владивостокской таможни. По результатам его рассмотрения 13 таможенников, участвовавших в создании клипа, лишены премии. Кроме того, им строго указано на необходимость соблюдения и исполнения установленных законодательством обязанностей, запретов и ограничений.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?