04.03.2011 11:49

Пьяный сотрудник ДПС перекрыл шоссе на западе Москвы

Рейтинг: 0

Сегодня утром пьяный сотрудник ДПС практически полностью перекрыл шоссе на западе Москвы. Дело в том, что в «дребезги» пьяный мужчина, буквально отключился за рулем своего Range Rover на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе. Инцидент произошел около восьми утра. В результате вышеназванный участок дороги был блокирован.

Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулём спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.

Правоохранители долгое время пытались разбудить уснувшего коллегу, однако безуспешно. Тогда было принято решение заблокировать иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором. на случай. Ситуацию исправила вызванная на место происшествия жена водителя. Она сообщила, что её супруг является сотрудником ГАИ. Затем женщина открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля. В настоящее время движение по Можайскому шоссе свободно, иномарка перемещена в сторону.

134
Популярное
Лента новостей