8 марта - опасный день для водителей
-8°
Сообщить новость
05.03.2011 16:55

8 марта - опасный день для водителей

С 6 по 8 марта движение по дорогам Южного Урала, в частности по федеральным автодорогам общего пользования, потребует особой бдительности и собранности от автомобилистов.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
8 марта - опасный день для водителей

С 6 по 8 марта движение по дорогам Южного Урала, в частности по федеральным автодорогам общего пользования, потребует особой бдительности и собранности от автомобилистов. Согласно метеопрогнозу, ожидаются сильная метель, вызывающая значительное ухудшение видимости, усиление ветра при средней скорости не менее 15 м/с, гололед и снежные заносы. Поэтому на дорогах области вновь вводится режим повышенной опасности.Сложная обстановка по погодным условиям может наблюдаться на протяжении всех участков федеральной трассы по Челябинской области.
Работы по зимнему содержанию данного участка федеральной автодороги осуществляет управление федеральных автомобильных дорог "Южный Урал". Обеспечение безопасности дорожного движения на них выполняют подрядные организации, чьи технические службы приведены в состояние особой готовности в связи с прогнозируемыми погодными явлениями.
Если вы стали свидетелями или участниками ДТП на федеральных автодорогах, просьба сообщать об этом по телефонам экстренной связи 112 или в Центр оперативного управления Упрдор "Южный Урал" по телефону 8(351) 2666 563.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?