07.03.2011 10:26

Международный турнир детских команд по хоккею «Кубок Николая Макарова». Обзор матчей второго игрового дня турнира (6 марта)

Рейтинг: 0
Международный турнир детских команд по хоккею «Кубок Николая Макарова». Обзор матчей второго игрового дня турнира (6 марта)

6 марта, дворец спорта «Юность», Челябинск.

ФОТОГРАФИИ ВСЕХ МАТЧЕЙ ВТОРОГО ИГРОВОГО ДНЯ СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГРАФИИ" НА "ТЕРРИТОРИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ТРАКТОРА"

Хоккейная школа им. С.Макарова (Челябинск) – «Барыс» (Астана) – 5:3 (3:1,1:2,1:0)
 
Хоккеисты хоккейной школы им. С.Макарова контролировали ход матча и в начале второго периода имели комфортное преимущество – 4:1. После этого они успокоились, и чуть было не поплатились за это. В конце третьего периоды тренер «Барыса» даже менял вратаря на шестого полевого игрока, но это не помогло сравнять счет.  
 
Александр Назаров, тренер «Хоккейной школы им. С.Макарова»:
- Мне не понравилась наша игра. Ребята забили две шайбы и посчитали, что матч выигран. Потом стали ошибаться в защите, и нападающие играли каждый за себя. А «Барыс» боролся до конца, молодцы. Могу отметить Ваню Назарова и Охотюка в защите.
 
Владимир Зыкин, тренер команды «Барыс» (Астана):
- У меня есть претензии к отдельным игрокам, но в целом, ребята показали характер, молодцы. Отмечу Ернара Мусабаева, который хорошо играл в двух пятерках. 
 
Статистика матча:
1:0 – Петров (Стыров), 2:0 – Тихонов (Беленьков, Авдеев), 2:1 – Гайтамиров, 3:1 – Петров (Поляков, Глазунов), 4:1 – Шухов (Назаров), 4:2 – Белашев, 4:3 – Зыкин (Шиллер), 5:3 – Назаров
 
Лучшие игроки матча: Назаров (Хоккейная школа им. С.Макарова) и Мусабаев («Барыс»)
 
 

 «Юность» (Екатеринбург) –«Филин» (Нижневартовск) – 6:1 (2:0,2:0,2:1)
 
«Юность» активнее начала игру и сломила сопротивление команды из Нижневартовска. Хоккеистам «Юности» удавались красивые комбинации. Был надежен вратарь Кадочников. В результате уверенная победа со счетом 6:1.
 
Евгений Шмелёв, тренер команды «Филин» (Нижневартовск):
- «Юность» выиграла заслуженно. Команда из Екатеринбурга подготовлена лучше нашей в тактическом плане. Мы же сыграли безвольно и не показали характер. 
 
Денис Митин, главный тренер команды «Юность» (Екатеринбург):
- Я бы не сказал, что эта победа далась легко. В первой половине матча была упорная борьба, а потом мы сделали результат. Ребята молодцы, старались. Отмечу вратаря Кадочникова.
 
Статистика матча:
1:0 – Пономарев (Лузин, Ворожцов), 2:0 – Захаров (Тютяев), 3:0 – Захаров (Смехов, Тютяев), 4:0 – Ворожцов (Лузин, Пономарев), 4:1 – Богенчук, 5:1 – Мошкин (Патрушев), 6:1 – Патрушев (Мошкин)
 
Лучшие игроки матча: Кадочников («Юность») и Лисицын («Филин»)
 
 
«Мечел» (Челябинск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 2:5 (0:2,1:2,1:1)
 
На третьей минуте нерасторопностью защитников «Мечела» воспользовался нападающий «Металлурга» Герасимов – 0:1. Вскоре после этого один на один с вратарем «Мечела» убежал Фростов и удвоил преимущество. Во втором периоде точный щелчок сразу после вбрасывания получился у Ненашева – 0:3. Исход игры стал ясен. Впоследствии команды дважды обменялись заброшенными шайбами.
 
Александр Коньков, тренер команды «Мечел» (Челябинск):
- Дисциплина подвела сегодня. Очень много ненужных удалений. Игра не пошла с самого начала. Не готов был вратарь. По ходу игры пришлось перейти на игру в два состава. Могу выделить только капитана команды Григория Земзера и Леонида Иванюка.
 
Александр Бушуев, тренер команды «Металлург» (Новокузнецк):
- Мне на самом деле игра не очень понравилась. В пас не получалось играть, но, тем не менее, сумели победить. После того, как мы повели в счете 4:2, ребята просто встали. Так нельзя. Отмечу Данилу Шубина, который стал лучшим игроком матча. Он хорошо смотрелся и в атаке, и в обороне.
 
Статистика матча:
0:1 – Герасимов (Косилов, Скобелев), 0:2 – Фростов (Щемерянкин), 0:3 – Ненашев (Косилов), 1:3 – Иванюк (Гавриш), 1:4 – Шубин (Лавренов), 2:4 – Иванов, 2:5 – Шубин (Лавренов)
 
Лучшие игроки матча: Шубин («Металлург») и Иванюк («Мечел»)
 

 Хоккейная школа им. С.Макарова (Челябинск) – «Юность» (Екатеринбург) - 1:9 (0:3,0:3,1:3)

Уже на второй минуте защитник «Юности» Мошкин открыл счет броском от синей линии. Вскоре после хорошей передачи Ильи Захарова уже в пустые ворота забивал Кирилл Тютяев. Еще через несколько минут красиво обыграл защитников и вратаря сам Илья Захаров – 3:0 в пользу «Юности» после первого периода. В перерыве тренер хоккейной школы им.С.Макарова Александр Назаров увел свою команду в раздевалку для «разбора полетов». В начале второго периода челябинская команда стала играть активнее, но игроки «Юности» продолжали забивать. Второй период закончился со счетом 0:6, и результат игры был очевиден.
 
Комментарии после матча:
 
Денис Митин, главный тренер команды «Юность» (Екатеринбург):
- Ребятам было тяжело играть вторую игру за день. Мы удачно забили сразу три гола в первом периоде. Соперник после этого попытался играть активнее, но мы поймали его на контратаках. Неплохо сегодня играла пара защитников Мошкин-Патрушев. У Мошкина неплохой бросок. Он уже забил четыре гола за три игры. Это хороший результат. Вратарь у нас достаточно стабильно и надежно играет, как и вся первая пятерка.
 
Александр Назаров, тренер «Хоккейной школы им. С.Макарова»:
- Защитники неграмотно играли. Сами себе привозили голы. И вратари не выручили, а потом вся команда посыпалась. Самое плохое, что может быть – это ненадежная игра вратарей. Кроме того, шла жесткая борьба, многие наши игроки просто испугались играть у бортов.
 
Статистика матча:
 
0:1 – Мошкин, 0:2 – Тютяев (Захаров), 0:3 – Захаров (Патрушев), 0:4 – Мошкин (Тютяев, Патрушев), 0:5 – Захаров (Соколов, Патрушев), 0:6 – Соколов (Тютяев, Захаров), 0:7 – Тютяев (Мошкин), 0:8 – Захаров (Тютяев, Соколов), 0:9 – Снетков (Хусаинов), 1:9 – Назаров
Лучшие игроки матча: Мошкин («Юность») и Тихонов (Хоккейная школа им. С.Макарова)
 
 
 

355

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей