07.03.2011 16:55

В столичном клубе прошла вечеринка Putin Party

Рейтинг: 0

Ночью 7 марта в столичном клубе "Рай" прошла эксклюзивная вечеринка "Putin Party. Хочу премьер-министра". По заявлению PR-директора клуба, мероприятие прошло по планы, без каких-либо проблем. Правда, ранее пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков заявлял о том, что есть возражение по поводу использования имени Владимира Путина. По этому поводу Артем Шатров (директор клуба) заявил, что имя премьер-министра используется не в рекламный целях, а лишь для эпатажа.

Между тем, главный промоутер и коммерческий клуба "Рай" Андрей Лобжанидзе выразил надежду, что премьер-министр РФ посетит вечеринку.

"Мы официально не получали никаких запретов на проведение мероприятия, поэтому мы проводим вечеринку и надеемся, что Владимир Путин примет в ней участие. Мы надеемся, что в правительстве сочтут правильной эту идею", - сказал Лобжанидзе. Однако глава кабинета министров, так и не пришел. Также стоит отметить, что вечером в воскресенье на плакате у входа в клуб было написано: "Песков ты не прав, Путиным не торгуем!", сообщает Life News.

 

 

146

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей