11.03.2011 10:59

В Ставропольском крае вырезали целую семью

Рейтинг: 0

В Ставропольском крае на хуторе Возрождение Минераловодского района накануне вечером произошло чудовищное убийство. Преступники в масках расправились с целой семьей из трех человек. В живых остался лишь 8-летний мальчик.

10 марта, около шести вечера по Москве  в коттедже по улице степной были обнаружены трупы трех человек с ножевыми ранениями. Это был глава семейства 1966 г.р, его супруга – 1969 г.р, а также их 21-летняя дочь.

Как сообщили в милиции, жертвами преступников стала "нормальная" семья. Отец семейства работал телефонистом, его супруга была медсестрой. Как рассказал следователям выживший мальчик, они копили деньги на покупку автомобиля. Двое грабителей забрали из дома около 300 тыс. руб., а также золотые украшения, сообщает «Утро».

По данным на 11 марта, в Ставропольском крае задержаны двое подозреваемых в содеянном. Речь идет о двух жителях Минераловодского района, которые были ранее знакомы с дочерью убитой семьи. Мотивом преступления следователи назвали завладение денежными средствами, вырученными от продажи автомобиля. Как сообщалось ранее, из дома пропали украшения и деньги на сумму 300. Подозреваемые уже дали признательные показания. Оперативно-следственные мероприятия сейчас продолжаются.

123

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей