14.03.2011 12:33

Гашиш хранили возле туалета

Рейтинг: 0

Восемь  килограмм гашиша изъяли сотрудники оперативно-разыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области в поселке Петровский Октябрьского района. По сообщению официального сайта ГУВД области, 22-х летний гражданин Казахстана хранил в тайнике возле +общественного туалета поселка.
 
Этот наркоторговец стал последним звеном в цепочке из 9девяти человек, распространявшей на территории Челябинской области марихуану и гашиш. Сначала был задержан мелкий сбытчик, у которого изъяли 10 граммов конопли. Через него оперативники установили всю цепочку. Главный распространитель, житель Казахстана, поставлял наркотики оптовыми партиями из города Костанай.
 
В ходе проверочной закупки оперативники приобрели один килограмм гашиша, а затем обнаружили и тайник в снегу возле общественного туалета. В двух полиэтиленовых пакетах было найдено еще восемь килограмм эссенции индийской конопли. Партия была уже расфасована и готова к дальнейшему распространению. Таким образом, в ходе операции из незаконного оборота было изъято 5 кг марихуаны и 10 кг гашиша.
Задержание стало для наркодилера полной неожиданностью.

130

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей