15.03.2011 14:52

Учительнице начальных классов плеснули в лицо кислотой

Рейтинг: 0

В Ревде (Свердловская область), учительнице начальных классов в лицо плеснули серной кислотой. Вероятней всего, этот выпиющий случай произошел по случайности. По крайней мере, к такому выводу пришли сотрудники правоохранительных органов. В тот день, день 40-летняя Галина Люханова – учительница младших классов школы номер 3, пришла навестить мать, проживающую в соседнем подъезде.

В момент, когда она гостила, в домофон позвонила неизвестная девушка. Она попросила открыть дверь и спросила про Юрия. Отзывчивая женщина с желанием помочь ребенку вышла в подъезд, чтобы разобраться. Поняв, что продолжать беседу не имеет смысла, женщина решила закрыть дверь.

Через некоторое время Галина Люханова пошла на работу. Та самая незнакомца сидела на лестнице этажом ниже, открывая банку с темно-коричневой жидкостью. Со словами: «Все, ты доигралась», – она выплеснула содержимое в лицо учительницы.

Пострадавшую немедленно госпитализировали в екатеринбургский ожоговый центр.  В настоящее время ее состояние оценивается как стабильное. Зрение удалось сохранить. Злоумышленницу теперь разыскивают органы правопорядка.

По словам начальника городской криминальной милиции Андрея Коновалова, Галина Люханова и ее мать  Наталья Викторовна хорошо разглядели и запомнили незнакомку. По их мнению, девушка либо была пьяна, либо находилась под действием наркотиков.

 

122
Популярное
Лента новостей