17.03.2011 13:31

Ванга предсказывала трагедию в Японии

Рейтинг: 0

Страшный природный катаклизм, обрушившийся на Японию, предсказала  слепая болгарская ясновидящая Ванга. По ее словам, в 2011 году, вследствие выпадения радиоактивных осадков все Северное полушарие практически полностью вымрет.

Правда, астролог Павел Глоба, выдвигал версию о том, что 2011 год будет одним из самых спокойных, ни о каких трагедиях и речи не шло.

В свою очередь, итальянские издания сообщают о том, что в ближайшие годы серьезные землетрясения будут происходить часто. «Землетрясение в Японии нельзя рассматривать как изолированное явление. 22 февраля в Новой Зеландии произошло другое разрушительное землетрясение, а год назад - землетрясение силой 8,8 балла в Чили. Все три явления касаются одного и того же «семейства» разломов и границ между тектоническими плитами на берегах Тихого океана».

15 марта на японской атомной электростанции "Фукусима -1" произошел взрыв. После землетрясения и цунами на этой АЭС был четвертый по счету взрыв.  Сразу после него на станции начался пожар. В результате произошел выброс радиации высокой концентрации. В настоящее время уровень радиации в 400 раз превысил допустимую годовую норму.

174
Популярное
Лента новостей