18.03.2011 12:59

Citroen Berlingo

Citroen Berlingo - надёжный переднеприводный компактвэн класса «L». Это одна из тех машин, которые удобно использовать для семейных поездок и для перевозки небольших грузов.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Citroen Berlingo

Citroen Berlingo представляет собой переднеприводный компактвэн класса «L». Это одна из тех машин, которые удобно использовать для семейных поездок и для перевозки небольших грузов, чем способствует вместительный багажник этой компактной многофункциональной машины.
Ситроен Берлинго быстро стал очень популярным благодаря практичности и современной обтекаемой внешности. Берлинго имеет, просторный салон рассчитанный на 5 человек. Это отличный семейный автомобиль с удобной управляемостью, которая достигается благодаря независимой подвеске McPherson, имеющей стабилизатор поперечной устойчивости.
Салон в ситроене берлинго очень удобный: здесь есть всё, что необходимо для семейного отдыха. Трёхместный задний диван легко складывается посередине, превращаясь в столик для чаепития, более компактные столики, которые можно использовать, как полочки, имеются на спинках передних сидений. Для разной мелкой утвари в салоне имеется несколько раздвижных ниш и карманов, дополнительный комфорт, который раньше был доступен только в лимузинах и дорогих внедорожниках создаёт панорамное стекло, через которое можно Любое сиденье легко вынимается из креплений и может служить в качестве кресла для барбекю.
В комплектацию Berlingo входят системы ABS, ESP, круиз-контроль и система контроля сцепления с дорогой.
Теперь, что касается двигателей. Всего в комплектации Ситроен Берлинго имеется один бензиновый двигатель с объёмом в 1,6 л и два дизельных на 75 и 90 лошадиных сил. В смешанном цикле французский «пирожок» тратит 8,2 литра на 100 км., на трассе его расход составляет 7 литров. До сотни машина разгоняется за 15 секунд.
Невзирая на плохую систему шумоизоляции, которая уступает тому же Фольксвагену Citroen Berlingo практически не имеет недостатков. У него отличная, работающая как часы тормозная система, имеются датчики дождя и света. Руль перед водительским креслом расположен не сильно высоко, но и не слишком низко, поэтому сидеть за ним будет удобно как людям среднего роста, так и более высоким. Обзорность у Ситроена вполне приличная, здесь он опережает своих конкурентов.
По вместимости салон ситроена берлинго на 10 см. шире чем в БМВ Х5. И пусть кого-то не устраивает шумность коробки и кто-то жалуется на недостаточную поперечную жесткость, очевидные преимущества этого универсального семейного автомобиля налицо.

202

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей