18.03.2011 13:49

Задержана подозреваемая, плеснувшая кислотой в учительницу

Рейтинг: 0

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую, плеснувшую кислотой в лицо учительнице начальных классов.

По уточненным данным, мотивом преступления стала ревность. 11 марта 2011 года бывший муж пострадавшей привез свою подельницу – молодую наркоманку к подъезду учительницы. Девушка 1982 года рождения подкараулила  жертву на лестничной площадке и плеснула ей в лицо кислоту. Вместо обещанных нескольких тысяч она получила за работу 200 рублей. Ревнивец не ограничился покушением - он сжег дачу бывшей жены. В настоящее время он тоже задержан. Выяснилось, что на преступление его толкнула информация о новом мужчине своей бывшей жены, с которой они развелись еще три года назад.

Как сообщалось ранее, в тот раковой день, 40-летняя Галина Люханова – учительница младших классов школы номер 3, пришла навестить мать, проживающую в соседнем подъезде. В момент, когда она гостила, в домофон позвонила неизвестная девушка. Она попросила открыть дверь и спросила про Юрия. Отзывчивая женщина с желанием помочь вышла в подъезд, чтобы разобраться. Поняв, что продолжать беседу не имеет смысла, женщина решила закрыть дверь.

Через некоторое время Галина Люханова пошла на работу. Та самая незнакомца сидела на лестнице этажом ниже, открывая банку с темно-коричневой жидкостью. Со словами: «Все, ты доигралась», – она выплеснула содержимое в лицо учительницы.

Пострадавшую немедленно госпитализировали в екатеринбургский ожоговый центр.  В настоящее время ее состояние оценивается как стабильное. Зрение удалось сохранить.

110

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей