20.03.2011 10:10

"Голованов и К" начал диалог с населением возле запланированной стройки

Как сообщил директор по административным вопросам компании "Голованов и К" Алексей Парфинович, в конце прошлого года компанией в районе перекресnка улиц Чайковского и Братьев Кашириных было начато строительство здания с подземной парковкой и установлено временное строительное ограждение.

Рейтинг: 0
"Голованов и К" начал диалог с населением возле запланированной стройки

 Как сообщил директор по административным вопросам компании "Голованов и К" Алексей Парфинович, в конце прошлого года компанией в районе перекресnка улиц Чайковского и Братьев Кашириных было начато строительство здания с подземной парковкой и установлено временное строительное ограждение. Очевидно, размер огороженной территории удивил жителей соседних домов. Слухи рождались разные. Вплоть до возможной постройки гостиницы высотой  в 17 этажей либо шумного развлекательного комплекса площадью 15 тыс.кв.метров. В реальности всё намного скромнее.

 
Речь идет  о здании площадью 3 490 м.кв, из которых 1 500 м.кв составляет подземная парковка. В торгово-досуговом комплексе будет  всего два этажа с административным надстроем над входом. Значительную часть площади здания займет детский досуговый центр. "Выставить ограждение в разы больше, чем площадь самого здания, наших подрядчиков обязывают строительные нормы и правила по организации строительства, - пояснил Парфинович. - Разумеется, мы согласовали схему движения пешеходов, личного и специального транспорта на время строительства с ГИБДД. Понятно,  неудобства для передвижения жителей по микрорайону все же создали, за что приносим свои извинения."
 
Как рассказа директор по административным вопросам, 18 марта  компания обратилась к жителям дома 183, ближайшего к стройке, а также к жителям других близлежащих домов с просьбой ознакомиться с изложенным в печатном виде проектом строительства, позицией компании. "Голованов и К" призывает жителей, включая инициативные группы, к диалогу. Чтобы в рабочем режиме обсудить важные моменты будущей строки с точки зрения благоустройства окружающей территории, а также наполнения комплекса.  

 

 

311
Популярное
Лента новостей