23.03.2011 10:45

ДТП с маршруткой: пострадали двое детей

Рейтинг: 0

В Челябинске в результате очередного ДТП с участием маршрутки пострадали двое детей. Авария произошла еще два дня назад – 21 марта, на улице Степана Разина, под виадуком Челябинск-главный. Водитель грузовичка ISUZU на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с маршрутной «газелью» №2.

В результате ДТП травмы получили трое: девочка с переломом ключицы, малыш с ушибом грудной клетки и мужчина с ушибом голени. По заявлению водителя ISUZU, он сразу не заметил приближающуюся маршрутку, а когда он ее увидел, то избежать столкновения не удалось. Ранее данный водитель дважды попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

А в Москве накануне вечером в аварии с участием маршрутного такси пострадали 11 пассажиров. ДТП произошло на на западе Москвы. Водитель маршрутки, двигавшейся по Сколковскому шоссе, заснул за рулем, после чего микроавтобус врезался в железобетонное ограждение и перевернулся. Из восьми госпитализированных после аварии двое находятся в тяжелом состоянии. Троим пассажирам микроавтобуса врачи оказали помощь на месте ДТП. Сам водитель, как сообщается, сломал обе ноги.

130
Популярное
Лента новостей