28.03.2011 11:04

Какие сварочные электроды целесообразно использовать на строительной площадке?

Каким образом в условиях стройплощадки производится сопряжение произведенных из металла поверхностей? В большинстве случаев для этого используется ручная электродуговая сварка – самая надежная и универсальная технология.

Рейтинг: 0
Какие сварочные электроды целесообразно использовать на строительной площадке?

Металл относится к числу тех материалов, которые получили широчайшее распространение в современном строительстве. Обусловлено это, в основном, его техническими характеристиками: при относительно небольшом удельном весе произведенные из него конструкции демонстрируют выдающиеся достижения в сфере прочности, надежности, способности воспринимать серьезные динамические и статические нагрузки. Стальная арматура нашла широчайшее применение как в общегражданском, так и в промышленном, гидротехническом, дорожном и специальном строительстве.

Каким образом в условиях стройплощадки производится сопряжение произведенных из металла поверхностей? В большинстве случаев для этого используется ручная электродуговая сварка – самая надежная и универсальная технология. Достоинством ее является то, что полученное стыковое соединение ничем не отличается по прочности от монолитного металла. Для передачи импульса дуги на поверхность детали используются электроды для сварки – стержни металлической или иной природы. Высокое качество конечного сопряжения во многом зависит от того, насколько правильно будет подобраны данные элементы. На большинстве современных объектов ставку делают на электроды для сварки марки УОНИ-13/55. Существует целый ряд причин востребованности данной продукции. Использование электродов для сварки дает возможность получать стыки с требуемым товарным видом, работы реально проводить при отрицательных значениях окружающей среды. Стержни марки УОНИ-13/55 оптимально подходят для того, чтобы получать швы любой пространственной конфигурации – с их помощью выполняют все основные типы стыковых сопряжений (тавровые, торцовые, угловые, стыковые и нахлесточные). Данные сварочные элементы характеризуются хорошей отделяемостью коркового слоя, при их применении на объекте отпадает необходимость предъявлять излишне высокие требования не только к квалификации исполнителя мероприятий, но и к типу трансформатора.

Необычайно высоким спросом на отечественном рынке пользуются марки сварочных электродов УОНИ-13/55, произведенные компанией "СпецЭлектрод".В торговой сети представлена продукция, качество которой ни в чем не уступает аналогичным критериям зарубежных аналогов. При этом, электроды реализуются в специализированных магазинах по доступным ценам, что дает возможность сократить траты на ведение строительных работ.



 

168

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей