28.03.2011 08:34

Конфликт вокруг ТД "Стрела" перемещается в Курчатовскую налоговую инспекцию

Судя по поступившей в нашу редакцию информации, конфликт в товариществе домовладельцев "Стрела" переходит в решающую стадию.

Рейтинг: 0
Конфликт вокруг  ТД "Стрела" перемещается в Курчатовскую налоговую инспекцию

Судя по поступившей в нашу редакцию информации, конфликт в товариществе домовладельцев "Стрела" переходит в решающую стадию. 28 марта в 10.00 в Курчатовской налоговой намечено собрание участников ТД "Стрела". Насколько можно судить, речь идет о том, кто и как в дальнейшем будет руководить товариществом, в какой форме она дальше будет существовать, куда жильцы будут платить деньги за коммунальное обслуживание, капремонт и пр. Товарищество объединяет более 3 200 собственников квартир в 25 домах. Поэтому суммы платежей, о которых идет речь, весьма приличные. И жильцам небезразлично, в чьи руки уйдут их деньги.

Как известно, в настоящий момент в товариществе ситуация неопределенная. Что привело, как мы уже сообщали, к тому, что многие жильцы перестали платить за коммуналку. В организации недавно сменилось руководство. Возглавивший ТД "Стрела" несколько месяцев назад Владимир Дозорцев теперь фактически нелегитимен. Прошедшая недавно конференция избрала новое руководство. В то же время по неофициальной информации, Дозорцев в свою очередь также подал в налоговую инспекцию какие-то документы на регистрацию. Прошедшую конференцию жильцов он считает нелегитимной. Судя по всему, нас ждёт бурное развитие событий.

Под теми материалами. которые мы размещали по поводу ситуации в ТД "Стрела" размещено в сумме уже более 130 комментариев, что само по себе говорит о высоком интересе населения к происходящему. www.Lentachel.ru будет следить за развитием событий

350

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей