28.03.2011 15:01

В Челябинске появился свой супергерой

Рейтинг: 0

В Челябинске появился свой супергерой, именующий себя Мстителем. Неизвестный человек, защищающий столицу Южного Урала, одет в черный костюм ниндзя, скрывающий лицо.

О своих целях и намерениях Мститель рассказал в видеообращении на на сервисе YouTube, также у супергероя есть своя группа в социальной сети Вконтакте.

Там он сообщает о том, что уже успел помочь двоим челябинцам, а также пообещал защитить жителей города "от всякого хулиганья" и сделать их жизнь более безопасной. При этом, по словам Мстителя, он не собирается мешать представителям органов правопорядка выполнять их работу.

Всё это напоминает героя фильма «Пипец» - комедийного фильма, вышедшего в прокат в прошлом году. В кадре Старшеклассник-недотепа, каких много, и большой поклонник супер-героев Дэйв Лизевски (Джонсон) решил претворить в действительность свой комикс-идеал: напялил на себя водолазный костюм, взял псевдоним Пипец и отправился на улицы восстанавливать справедливость, став очень быстро героем ю-тьюба и головной болью местного наркодилера. 

 

207
Популярное
Лента новостей