+20°
Сообщить новость
01.04.2011 11:59

Информационные "железнодорожные" потоки пересеклись в Челябинске

Вчера, 31 марта, в Челябинске состоялось открытие единого информационно-сервисного центра "Российских железных дорог".

Рейтинг:
Информационные "железнодорожные" потоки пересеклись в Челябинске

 

Вчера, 31 марта, в Челябинске состоялось открытие единого информационно-сервисного центра "Российских железных дорог". В торжественном запуске площадки принял участие глава города, председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров. Он ознакомился с работой центра и оценил нововведение железнодорожников.
 
Глава города отметил, что открытие уникального колцентра - знаковое для города и региона.
 
– Исторически южноуральская столица была центром пересечения транспортных путей. Теперь в Челябинске пересеклись и информационные потоки. Открытие в нашем городе единого информационного центра повысит уровень обслуживания пассажиров не только Челябинска, но и близлежащих регионов. Кроме этого, с открытием центра появятся новые рабочие места. Трудоустроиться смогут порядка 230 человек. Причем, планируется задействовать людей не из системы РЖД, а с рынка труда, - заверил Мошаров.
 
Это третий в России единый информационный центр. Первые два находятся в Москве и Ростове-на-Дону. Основная задача офиса единого центра в Челябинске — осуществлять обслуживание всех справочных телефонов вокзалов от Урала до Дальнего Востока. Кроме того, с его появлением завершилось переключение 324 контактных телефонных номеров справочных по всей сети российских железных дорог на единый номер 8-800-775-0000. Звонок бесплатный, обслуживание ведется круглосуточно.
 
По словам начальника Южно- Уральской железной дороги Виктора Попова, пассажиры «РЖД», позвонившие на этот номер, смогут получить любую информацию, начиная от стоимости проезда, расписания движения, маршрутов следования поездов, и заканчивая вопросами, связанными с приобретением электронного билета. Звонки со всех концов страны будут распределяться между площадками контактного центра по территориальному принципу.
 
Во время экскурсии Мошарову рассказали, что в колцентре большое внимание уделяется качеству обслуживания. Системы контроля качества и автоматической оценки удовлетворенности клиентов легко выявят «скрытые» претензии. Главу города удивила и  «умная» программа, которая по тембру голоса и интонации может оценить - остался ли позвонивший человек доволен.

 

430

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей