01.04.2011 16:21

Вся спецтехника Челябинска в одном месте

Рейтинг: 0

ТД БОВИД: тел: (351) 775 11 60.Пару лет назад уральский мегаполис Челябинск прогремел на всю страну своей «дорожной революцией». За короткий срок было построено несколько развязок и мостов, не один километр дорожного полотна был покрыт новым асфальтом. И теперь уральские дороги могут поспорить в качестве с дорожным покрытием многих городов европейской части страны.

При строительстве была задействована передовая спецтехника Челябинска, выпускаемая немецким заводом Mitsuber, которая способна выносить тяжелейшие нагрузки и суровый климат Урала. Недаром наряду с немецкими инженерами в разработке спецтехники участвовали и наши соотечественники, не по наслышке знающие в каких условиях придётся ей работать, служа на благо страны.

От чего зависит качество дорог

Качество асфальтирования не может зависеть от чего-то одного. Немалую роль играет сырьё, соблюдение всех норм и требований, профессионализм проектировщиков и рабочих. Также нельзя списывать влияние на результат спецтехники. Так, например, грейдеры всё того же европейского производства отвечают за ровность дорожного покрытия. А от асфальтоукладчиков зависит равномерное распределение асфальтирующего сырья по полотну. Да и качество самих грейдеров влияет на дорожные работы.

И где же Челябинск обзавёлся столь разнообразным автопарком?

А ответ лежит на поверхности. Конечно же у официального дилера фирмы Mitsuber. В Уральском регионе её представляет Торговый Дом «БОВИД». Компания является партнёром многих европейских производителей грузовиков, таких как Renault Trucks, а также отечественных заводов Урал, ЗИЛ, КамАз и других производителей качественной дорожной техники и запчастей к ней.

Услугами ТД «БОВИД» пользуется не только Челябинск. На строительных площадках многих городов колесит поставляемая этой компанией спецтехника. Более чем за двадцатилетний срок своей работы у крупного дилера сложились партнёрские отношения со многими производителями и службами практически в любых сферах деятельности:

  • пожарная;
  • лесозаготовительная;
  • строительная;
  • грузовая;
  • дорожная и многие другие области.

У компании выросла большая база клиентов, каждым из которых она дорожит. Постоянно улучшается сервисное обслуживание, увеличиваются поставки техники и запчастей. Торговый Дом «БОВИД» всегда рад новым клиентам и партнёрам!

Отзывы:

Дмитрий, агроном:
«Покупал запчасти маз в этой компании. Дешевле, чем других местах. Комплектующих навалом. И сервис мне понравился, как в Европе. Грамотные ребята там работают.»

Сотрудник дорожной компании:
«Работать на технике митсубер одно удовольствие. Легко и комфортно управлять, не ломается. Третий сезон уже отработала без капремонта. Спасибо Бовиду, качественный поставщик, цены не задирает. Чтобы доставить такие машины из Европы, пришлось бы прилично раскошелиться. А так вся техника рядом и, действительно, в одном месте.»

Магазин ТД «БОВИД» находится по адресу: г. Челябинск, ул. Линейная, 98, тел: (351) 775 11 60.

464

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей