Игра на рынке ценных бумаг CFD
+4°
Сообщить новость
03.04.2011 16:49

Игра на рынке ценных бумаг CFD

Многие начинающие играть на форекс заостряют своё внимание именно на торговле валютой, упуская более выгодную и, на мой взгляд, более интересную торговлю на платформе рынка ценных бумаг CFD

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Игра на рынке ценных бумаг CFD

Многие начинающие играть на форекс заостряют своё внимание именно на торговле валютой, упуская более выгодную и, на мой взгляд, более интересную торговлю на платформе рынка ценных бумаг CFD. Платформа CFD предоставляет всем желающим возможность заняться торговлей акциями огромного количества зарубежных и российских компаний. Несомненным преимуществом игры с акциями перед торговлей валютой является более прогнозируемое изменение цен и более высокие заработки при долгосрочном инвестировании.

Само по себе приобретение акций какой-либо компании является одним из самых выгодным способов приобретения активов. Ежедневное изменение цен на акции, разумеется, может сыграть как на вас, так и против вас. Однако, если начинающий инвестор способен держать себя в руках, и не паниковать при резком падении стоимости акций, то в конечном итоге его шансы приумножить собственный капитал на приличную сумму вполне велики. Итак, рассмотрим существенные преимущества торговли акциями перед торговлей валютой.

Для успешной торговли акциями вам вовсе не обязательно иметь доступ к таким огромным массам информации, как при торговле валютой. Достаточно следить за событиями, происходящими вокруг той компании, в которую вы решили вложить свои капиталы. Разумеется, это не означает, что обладание акциями даже очень крупной корпорации, освобождает вас от разработки собственной стратегии управления своими активами. Преимущество заключается в том, что для более-менее успешного управления своими активами вам потребуется минимум информации.

Ещё одним несомненным преимуществом при инвестировании собственных средств в активы какого-либо предприятия, является возможность безболезненно менять собственную стратегию хоть по нескольку раз в день. Другими словами, при резком изменении цен на акции, вы можете смело отказаться от стратегии долгосрочной инвестиции и превратиться в дневного трейдера. В силу тенденций изменения цен на ценные бумаги в период мирового кризиса, дневной трейдинг выглядит даже несколько предпочтительней, чем долгосрочные инвестиции. Разумеется, в том случае, если вас интересует не просто вложение собственных капиталов в надёжный бизнес, а быстрое преумножение собственных активов за счёт вполне существенного риска.

Что же нужно для успешной торговли на платформе CFD? Прежде всего, любой терминал, позволяющий вам постоянно получать данные с рынков в режиме реального времени. Практически любая брокерская контора предложит вам открыть демо-счёт, такой же, как и при торговле на платформе форекс. В общем-то, во многих случаях, открытие подобного счёта даёт вам доступ не только к торгам на CFD, но и на том же форекс. Так что у вас будет прекрасная возможность попробовать на вкус и торговлю акциями, и торговлю валютой. И почувствовать разницу.

Каждая брокерская контора предлагает собственные условия для открытия счёта, но в целом у всех них есть общие правила. Открытие счёта возможно только при достоверных паспортных данных и оформлении специальных документов. В идеале, если брокерская контора в которую вы решили обратиться находится в том же городе, в котором вы живёте. Это позволит вам заключить договор об оказании брокерских услуг используя все преимущества личного визита к брокеру. И обезопасит вас от интернет-контор, которые практикуют нечестную игру со своими клиентами, или являются откровенно «подставными».

Инвестируйте свои деньги в акции. Это интересный и выгодный способ заставить собственные деньги работать на вас. Регулярно реинвестируя свои средства даже в акции одной и той же компании, вы можете увеличивать свои капиталы до 60 – 80 % в год. А если ваши средства будут вложены в акции молодой и успешной компании, то годовой прирост капитала может составлять до 400%. Это огромный выигрыш, если учесть, что многие инвесторы считают выгодным интерес в 16 – 18% в год.

114

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей