Кавказский наскок на Челябинск архиерея Феофана
-2°
Сообщить новость
04.04.2011 08:52

Кавказский наскок на Челябинск архиерея Феофана

Новый правящий архиерей Челябинский и Златоустовский Феофан, прибывший в Челябинск 1 апреля, оказался человеком весьма непредсказуемым.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Кавказский наскок на Челябинск архиерея Феофана

Новый правящий архиерей Челябинский и Златоустовский Феофан, прибывший в Челябинск 1 апреля, оказался человеком весьма непредсказуемым. Одни только его заявления о том, что на Северном Кавказе при нём было построено 100 храмов (причем, наш крупнейший Свято-Симеоновский собор кажется Феофану сооружением отнюдь не внушительным)  чего стоят!

Феофана сопровождали губернатор области Михаил Юревич и спикер Законодательного собрания Владимир Мякуш. Несмотря на этот факт, Феофан сразу заметил, что 15 храмов для миллионного Челябинска - это "немножко печально". Можно предположить, что уже в ближайшее время Челябинскую область следом за "дорожной революцией" ждёт "храмовая". Правда, с одной оговоркой - бюджетные средства в это вкладывать нельзя. Но можно предположить, что найдутся частные пожертвователи. Особенно если их об этом попросит лично губернатор области. В любом случае первые впечатления от появления на Южном Урале владыки Феофана сводятся  к тому, что спокойная жизнь Челябинской и Златоуствоской епархии закончилась. Чтобы понять это, достаточно просто взглянуть на Феофана

фото ura.ru

486

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей