Майор МВД, в пьяном порыве, избил журналистку
-12°
Сообщить новость
04.04.2011 13:22

Майор МВД, в пьяном порыве, избил журналистку

Рейтинг:

В Подмосковье пьяный майор полиции, исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД «Московский», избил журналистку Наталью Сейбиль во дворе ее дома. Инцидент произошел, когда женщина вышла выгулять собаку, в поселке недалеко от Внуково.

В этот момент из машины выглянул пьяный мужчина и начал кричать женщине, по всей видимости, пытаясь завести знакомство. На обратном пути высокопоставленный правоохранитель перегородил проход женщине своим автомобилем, выскочил из него и начал угрожать ей. После этого начались избиения. Он повалил её на землю и начал бить ногами. После этого ей досталось кулаком по лицу.

Прибывший на место инцидента наряд милиции увез девушку в отделение. А вот мужчину задерживать не стали. Как выяснилось позже, дебошир – исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД «Московский» Ленинского района Московской области.

В данный момент Алексей Климов уволен за то, что избил Наталью Сейбиль. Кроме того, по факту избиения и.о. начальника уголовного розыска городского отдела милиции "Московский" при УВД по Ленинскому району майором милиции Алексеем Климовым журналистки Натальи Сейбиль, произошедшего накануне в вышеуказанном городе, главой ГУВД Московской области Николаем Головкиным было дано указание об оперативным проведением проверки.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?