«Он набросился на меня с кулаками». Бывший председатель ТД «Стрела» не собирается уходить
-1°
Сообщить новость
04.04.2011 18:22

«Он набросился на меня с кулаками». Бывший председатель ТД «Стрела» не собирается уходить

4 апреля стало решающим днём в товариществе домовладельцев «Стрела», которое лихорадит уже не первый месяц. www.Lentachel.ru уже опубликовал серию материалов по этому поводу, вызвавших большое число откликов.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
«Он набросился на меня с кулаками». Бывший председатель ТД «Стрела» не собирается уходить

 4 апреля стало решающим днём в товариществе домовладельцев «Стрела», которое лихорадит уже не первый месяц. www.Lentachel.ru уже опубликовал серию материалов по этому поводу, вызвавших большое число откликов. Главный вопрос – кто будет дальше руководить товариществом и наведет наконец порядок. Поскольку в условиях нескончаемых конфликтов в руководстве многие члены товарищества перестали платить за коммунальные услуги, поскольку непонятно было. кому платить. Но теперь пришла пора ставить точку. В ТД «Стрела» избрано новое законное руководство. Однако попасть в кабинет товарищества новые руководители пока не смогли.

 
Новый председатель ТД «Стрела» Николай Галкин прокомментировал события сегодняшнего дня по телефону. Его рассказ вышел довольно сбивчивым. И легко понять, почему…
 
 - Сегодня в налоговой инспекции мы получили реестр. В нем указано, что лицо, имеющее право выступать от имени ТД «Стрела» - это я, Николай Николаевич Галкин. Одновременно из реестра исключен Дозорцев, который ранее фактически методом самозахвата пришел к руководству товариществом. После того, как прежним руководителем Хахаловым занялись следователи. Дозорцева никто в председатели не выбирал, конференции он не проводил. В то же время Дозорцев неоднократно заявлял: «Меня отсюда никто не уберет. У меня есть поддержка».
 
- Он имел в виду Общественную палату?
- Наверное.
 
- Выходит, Общественная палата, включая её председателя, была введена в заблуждение? Когда фактически через одного из своих членов действительно дала Дозорцеву некую поддержку…
- Выходит, что так.
 
- Но теперь-то всё наладилось.
- Не совсем. С одной стороны, у Дозорцева нет никаких полномочий. Даже его полномочия как члена правления, избранного три года назад, истекли 31 марта. С другой, сегодня, когда мы, новые члены правления, пришли в кабинет ТД «Стрела», по адресу Комсомольский проспект, 44-52, то увидели там Дозорцева, который и не думал уходить. Мы представились. Сообщили, что в товариществе теперь новое руководство. Я присел в кресло. И тут Дозорцев…набросился на меня с кулаками! Члены правления его оттащили. Потом пришел участковый. Предложил мне снять побои. Посмотрел наши документы, предложил проехать с ними в ОБЭП. Но когда я вышел из дома, увидел, что возле входа стоит огромная толпа людей, по виду очень напоминающих бандитов.
 
- Почему вы так решили?
- Они выглядели как бандиты и вели себя очень агрессивно. Демонстрировали явную поддержку Дозорцеву. И в конце концов произошла стычка с жильцами, членами ТД «Стрела». После этого я позвонил в Курчатовское РОВД, оттуда приехали сотрудники. Посмотрели на все происходящее и предложили нам… самим найти «конструктивное решение»! Представляете?
 
- А как вы можете найти конструктивное решение?
- Вот и я о том же. Правоохранительные органы для того и существуют, чтобы наводить порядок. А у нас теперь такая ситуация… Дозорцев не собирается уходить из кабинета ТД «Стрела». При нем остаются документы, печати. А у входа дежурит толпа боевиков – возможно, из того самого зала-«качалки», который Дозорцев организовал в подвале одного из домов, входящих в ТД «Стрела». При этом ни у кого не спрашивая разрешения.
Уверен, об этом ОПГ власти скоро ещё услышат. Наша задача сейчас - выселить Дозорцева с незаконно занимаемого им кабинета. Не захочет уходить сам – обратимся в суд. Мы будем действовать только по закону.

 

на фото - "герои битвы" за "Стрелу" Владимир Дозорцев (с сигаретой) и господин Яцун, представившийся помощником депутата Заксобрания

на фото Дозорцев с друзьями

997

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей