+10°
Сообщить новость
04.04.2011 10:09

В «Домодедово» опровергают информацию о коллапсе

Рейтинг:

Несмотря на свидетельства очевидцев и жалобы пассажиров «Домодедова», администрация столичного аэропорта утверждает, что он работал в штатном режиме.

"В связи с появившимися в СМИ публикациями о большом скоплении пассажиров в зоне прилета аэропорта Домодедово, сообщаем, что в настоящий момент прилетающие пассажиры проходят все необходимые по прилету процедуры без задержек, в штатном режиме. Багаж также выдается пассажирам без задержек", - подчеркнули в "Домодедово".

Напомним, вечером 3 апреля в аэропорту "Домодедово" частично повторился хаос конца прошлого года. Очевидцы заявляли о настоящем пассажирском коллапсе. В зале прилета и в зоне таможенного контроля скопились пассажиры нескольких чартерных рейсов. Люди стояли в очереди по часу. Кроме того, всё это сопровождалось беспорядками и путаницей в зоне выдачи багажа. Очереди скопились и на выходе из зоны получения багажа в город.

Люди жаловались на головокружение из-за духоты, а кондиционеры по непонятным причинами на работали. При этом никого из представителей администрации и милиции в зоне получения багажа не было.

 

216

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей