В воскресенье вечером в столичном аэропорту "Домодедово" возник хаос
+20°
Сообщить новость
04.04.2011 01:39

В воскресенье вечером в столичном аэропорту "Домодедово" возник хаос

Рейтинг:

Вечером 3 апреля у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту "Домодедово" скопились тысячи людей. В числе "застрявших" оказались как пассажиры аэропорта так и встречающие. Как сообщают очевидцы инцидента, ситуация в зоне прилетов аэропорта была практически неуправляемой. Людям становилось плохо, нечем было дышать. Некоторые были даже не грани обморока. Кроме того, по неизвестным причинам, не работали кондиционеры.

Как заявили очевидцы, тысячи людей в полном хаосе не могли пройти паспортный контроль, а затем длительное время были вынуждены разыскивать свой багаж. При этом представители аэропорта заявляли, что аэропорт работает в штатном режиме.

"Все кивают друг на друга, никто ничего не объясняет, в результате чего люди в состоянии крайнего нервного напряжения", - сказала одна из пассажирок. "В зоне паспортного контроля объяснили, что делают все, что в их силах и попросили обращаться к руководству аэропорта, которое не думает, что делает, когда принимает такое количество пассажиров", - сказал другой пассажир.

222

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей