Пропавшая в Копейске девочка найдена мертвой
+12°
Сообщить новость
05.04.2011 18:54

Пропавшая в Копейске девочка найдена мертвой

Рейтинг:

Самые страшные опасения семьи Трифоновых, где пропала четырехлетняя девочка, сбылись. Несколько часов назад ребенок был обнаружен мертвым в колодце неподалеку от дома. Вероятней всего малышка не заметила открытого люка и упала.

Как сообщалось ранее, 4 апреля, Саша Трифонова пошла гулять с собакой во двор. Через некоторое время пес вернулся домой один. Мать девочки забила тревогу и обратилась в полицию. Малышку искал весь личный состав полиции. В итоге она была найдена в 50 метрах от дома.

В связи  с ЧП в администрации Копейска было проведено внеплановое совещание комиссии по ЧС. Главным вопросом стала ситуация с оборудованием канализационных люков крышками. Глава Копейска Михаил Конарев подписал документ, предусматривающий сразу несколько направлений работы. В течение суток коммунальщикам предстоит составить полный реестр некомплектных и потенциально опасных канализационных люков, в течение двух дней доукомплектовать их. В адрес УВД Копейска направлено обращение с требованием активизировать борьбу с незаконными пунктами металлолома и ввести запрет на прием крышек канализационных люков в любом виде.

279

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей