В Москве в двух "Мерседесах" нашли взрывчатку
+3°
Сообщить новость
07.04.2011 12:07

В Москве в двух "Мерседесах" нашли взрывчатку

Рейтинг:

За минувшие 24 часа в Москве в двух "Мерседесах" нашли взрывчатку. Первая находка была сделана на Кутузовском проспекте у дома №35. В "Мерседесе" безработного сотрудники правоохранительных органов нашли устройство. Речь идет о самодельной бомбе без средств инициирования. Она состояла из двух зарядов взрывчатого вещества: пластита, мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте каждое, сообщает «Интерфакс». Также у мужчины был изъят пистолет ТТ.

Вторая "находка" была сделана на Рязанском проспекте, у дома 84. Сотрудники ДПС ОГИБДД УВД по ЮВАО и УФСБ России по городу и области задержали неработающего, у которого в багажнике автомашины "Мерседес" обнаружили и изъяли 200-граммовую тротиловую шашку.

В то же время издание Life News пишет, что обыску вечером 6 апреля подвергся джип, в котором по Кутузовскому проспекту ехали трое уроженцев Кавказа - двое мужчин и девушка. Источники издания заявили, что у одного пассажира изъяли пистолет, а в салоне якобы нашли бомбу. Ее обезвредил робот-сапер (робота действительно видно на видеозаписи, приводимой изданием). Стоит отметить, что официально никакая информация о событиях на Кутузовском проспекте пока не оглашена.

275

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей