Девятиклассник, отмечая день рождения, расправился с друзьями ножом

Ученик девятого класса одной из столичных школ, отмечая свой день рождения, устроил настоящую поножовщину.
12 апреля 2011
Причем его жертвами стали одноклассники. 11 апреля днем группа подростков (около десяти человек) собрались в гостях у 16-летнего ученик школы №356, чтобы отметить его день рождения.

В разгар веселья, одна из приглашенных девушек – 16-летняя Ульяна, подошла к имениннику, чтобы показать ему приемы карате. В этот момент парень стоял у мойки и чистил ножом апельсины. В итоге завязалась драка и началась поножовщина. В итоге виновник торжества порезал четверых ребят.

В настоящее время девушка находится в больнице с ножевым ранением в глазное яблоко. Другой пострадавший находится в реанимации с ранением в область сердца. Еще один гость получил от именинника удар в спину. Пострадавшему парню уже удалили почку, сейчас он находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Самый младший участник праздника, 13-летний подросток, получил множественные колотые ранения и госпитализирован в Филатовскую больницу, в состоянии средней тяжести. Сам нападавший пытался выброситься из окна одиннадцатого этажа. Гости смогли его удержать, после чего позвали на помощь соседей, сообщает РИА Новости.

В настоящее время свою вину подозреваемый не признает, от дачи показаний отказывается. По данному факту уже возбуждено по части 3 статьи 30, пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство нескольких лиц).

В свою очередь, Директор школы, где учится девятиклассник, не смогла дать какие-либо характеристики подростка. "Мы подписывали документы о неразглашении в прокуратуре, никаких сведений мы не имеем права давать", - сказала директор.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 апреля 2011

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?