Инспектор ООН признан педофилом

Инспектор ООН, работавший по вооружениям в Ираке, признал педофилом.
15 апреля 2011

Такое решение принял суд присяжных штата Пенсильвания в США. В общей сложности эксперт Организации Объединенных Наций был признан виновным по 6 из 7 пунктов обвинения, среди которых – попытка совращения несовершеннолетнего, сообщает Rbc, со ссылкой на западные СМИ.

Речь идет о Скотте Риттере. Обвинения сотруднику главному инспектору были сделали после того, как полиция зафиксировала его общение в чате с пользователем, выдававшим себя за девушку-подростка. Под именем 15-летней Эмили на самом деле скрывался детектив полиции Райан Веннеман.

В приватной переписке Риттер сначала «подростка» прислать ему фотографию, а после ее получения предложил собеседнице наблюдать за своим непристойным поведением. Видеозапись, сделанная веб-камеры С.Риттера, стала одним из доказательств его вины и была продемонстрирована экс-сотруднику ООН в суде.

Приговор ему пока не вынесен. Он отпущен под залог в 25 тыс. долларов и в настоящее время находится на свободе. За каждое из совершенных преступлений С.Риттеру грозит до 7 лет тюрьмы.


Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 апреля 2011

Новости партнеров

Нашли опечатку?