В загородном доме вице-спикера Госдумы прописались десять человек
-11°
Сообщить новость
18.04.2011 16:02

В загородном доме вице-спикера Госдумы прописались десять человек

Рейтинг:

В загородном доме в элитном поселке Всеволожского района Ленинградской области, у вице-спикера Госдумы, олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой незаконно прописались восемь человек. Об этом женщина узнала лишь, когда к ней стали приходить уведомления из банков, потому что прописавшиеся брали кредиты.

Журова не связывает появление постояльцев на ее жилплощади с постановлением правительства, упрощающим прописку через сайт Федеральной миграционной службы. Она не исключила, что этих людей по ее адресу прописал старый хозяин земли, сообщает «Газета.ру».

Дело в том, что раньше на этом участке стоял другой дом. Естественно был другой хозяин. Поэтому Светланы Журова подозревает, что именно он сделал этим людям прописку.

В свою очередь, правление Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области не видит ничего криминального в этом. "С новым законом это не связано, ничего криминального здесь нет", - заявил представитель управления, посоветовав обращаться за дальнейшими комментариями к самой Журовой.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?