19.04.2011 08:05

Глава Росрыболовства Андрей Крайний: "Мутная история", или какая гадость эта «Рыбалка в мутной воде»

Рейтинг: 0
"...Глава Росрыболовства Андрей Крайний также сообщил суду, что Виктор Ващило, советник главы ФАР, действительно является сотрудником управления «Т» ФСБ России. Наряду с другими уполномоченными лицами Виктор Ващило визирует приказы Росрыболовства до их поступления на подпись к руководителю ведомства, как было и с приказом о проведении аукциона ФАР 31 марта 2010г..."
 
Именно в связи с этим аукционом по заявлению гражданина Латвии Иварса Грундсбергса, проживающего в Японии, возбуждено уголовное дело в отношении помощника Главы Росрыболовства Игоря Бакулина все приказы Главы Росрыболовства визируются сотрудником ФСБ Ващило и слушается сейчас в Тверском суде Москвы.
 
Читая подтверждения о том, что возбуждено уголовное дело в отношении помощника Главы Росрыболовства Игоря Бакулина все приказы Главы Росрыболовства визируются сотрудником ФСБ Ващило , который приютил у себя дома (!!!!) гражданина Латвии Иварса Грундсбергса, радеющего за японское благосостояние, и который подставил своего друга Бакулина с помощью компетентного органа, начинаешь испытывать еще большую сыновнюю любовь к Родине. возбуждено уголовное дело в отношении помощника Главы Росрыболовства Игоря Бакулина все приказы Главы Росрыболовства визируются сотрудником ФСБ Ващило Зная теперь, как проводится аукцион по вылову лосося и кто ставит визы перед его проведением, зная, что у какой-то ассоциации АДИС во главе с Грундсбергсом есть официальное соглашение с ФСБ России, понимая теперь, как ценная рыба уходит в Японию, а нам остается мелочь и карасики на бесплатной рыбалке, начинаешь невольно понимать значение этой фразы "испытывал сыновнюю любовь".

В детстве читал Юрия Гагарина "Дорога в космос".

"«Восток» мчался над просторами Родины, и я испытывал к ней горячую сыновнюю любовь. Да и как не любить свою Родину нам, её детям, если народы всего мира с надеждой обращают к ней свои взоры. Ещё недавно нищая и отсталая, она превратилась в могучую индустриальную и колхозную державу."
 
А вот в День космонавтики НТВ показало кадры возвращения Гагарина на самолете в Москву после полета в космос. Его спросили: как себя чувствовал?
Первый космонавт ответил: "Как собака подопытная".

Примерно этой же фразой заканчивается роман Франца Кафки "Процесс".

Примерно такое же гадкое чувство я испытываю, глядя на все это...

 

408

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей