+14°
Сообщить новость
21.04.2011 11:32

СМИ: сотрудники столичной полиции избили подростка

Рейтинг:

Днем 20 апреля на северо-западе Москвы сотрудники правоохранительных органов избили 17-летнего подростка. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой источник в правоохранительных органах. Правда, официального подтверждения это сообщение так и не получило.

Инцидент произошел на улице Маршала Бирюзова. Пострадал Сергей Воротников, который был задержан употребление спиртного на улице. Стоит отметить, что алкоголь употреблял не сама задержанный, а его знакомые, но они убежали, увидев милиционеров.

При доставке в ОВД "Щукино" подростка, по неизвестным причинам начали избивать Побои продолжились и по прибытии в ОВД. По имеющимся данным, привезшие подростка сотрудники милиции бросили его в коридоре без сознания. Вскоре молодой человек был госпитализирован с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.

В свою очередь, столичная полиция опровергает данные сообщения.  Руководитель пресс-группы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталья Уварова заявили, что инцидент произошел вечером 20 апреля. Подростки распивали пиво на спортплощадке. Экипаж ППС подошёл к ним, представился, двое из них убежали, а двое были задержаны непосредственно с банками пива. Когда их привезли в отделение, записи видеокамер наружного наблюдения зафиксировали, что молодые люди вышли из полицейской машины самостоятельно, никаких внешних повреждений ни на одном из них замечено не было. Это также подтверждают записи с камер внутри отделения полиции. На них отчётливо видно, что подросток постоянно ходил и звонил кому-то по телефону. При этом сильно расчесывал себе голову рукой.

Однако по непонятным причинам один из парней уже в отделе милиции стал хромать. По настоянию матери врачи его выносили на носилках из отделения полиции, после чего доставили в Первую градскую больницу.

210

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей