Установлен подозреваемый в подрыве съёмочной площадки «Дом-2»
+4°
Сообщить новость
24.04.2011 15:28

Установлен подозреваемый в подрыве съёмочной площадки «Дом-2»

Рейтинг:

Подозреваемый, в попытке подрыва съёмочной площадки «Дом-2», установлен. Речь идет Сергее Ляпине. Дело в том, что в начале этого человека с таким именем избили охранники проекта. В свою очередь он написал заявление в УВД Истринского района, однако на него никак не отреагировали.

Тогда 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился его комментарий: «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом…. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь…», сообщает «Свободная пресса».

А сегодня рано утром, под ногами охранника телепроекта Дениса Тэрре был прошен взрыв пакет.  С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно госпитализировали в больницу. Остальные участники шоу не пострадали. Кроме того, прибывшие на место ЧП взрывотехники обнаружили ещё одно взрывное устройство, которое не успело сработать.

202

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей