"Дом-2" взорвал наркоман, которого не взяли в реалити-шоу
+20°
Сообщить новость
25.04.2011 13:32

"Дом-2" взорвал наркоман, которого не взяли в реалити-шоу

Рейтинг:

Накануне вечером сотрудниками правоохранительных органов был задержан 39-летний подозреваемый совершивший диверсию на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». Речь идет о неком Сергее Ляпине. По уточненным данным мужчина, о котором идет речь, ранее судимый за продажу наркотиков и воровство. Также известно, что он пытался стать участником шоу. Однако по каким-то причинам он получил отказ.

Ляпин имеет новокузнецкую прописку, однако, в последнее время проживал в Москве. Он был судим в 2000 году за кражу, в 2003-м за распространение наркотиков. Сам рецидивист тоже употреблял наркотики не один год. Полицейские предполагают, что главным мотивом очередного преступления стала месть.

Напомним, в воскресенье утром в Подмосковье на территории, где снимается реалити-шоу «Дом-2» прогремел взрыв. В результате случившегося пострадал охранник телепроекта Денис Тэрре. С ожогом лица, травмой руки и множественными ранениями ног его срочно госпитализировали в больницу. Остальные участники шоу не пострадали.

Ранее сообщалось, что именно этот мужчина был избит сотрудниками охраны популярного телепроэкта на ТНТ. В свою очередь он написал заявление в УВД Истринского района, однако на него никак не отреагировали. Тогда 26 февраля на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району появился его комментарий: «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом…. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь…», сообщает «Свободная пресса».

К мести он подошел основательно. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, сотрудники спецслужб в 150 метрах от взорвавшегося устройства нашли второй рюкзак, в котором находился баллон емкостью 5 литров со взрывоопасным газом, будильником и двумя батарейками, соединенными между собой проводами. Если бы это устройство сработало, то оно могло уничтожить несколько строений на съемочной площадке. 

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей