"Данные, изложенные в заявлении, не проверены. Попросту сплетни..."
+14°
Сообщить новость
28.04.2011 13:32

"Данные, изложенные в заявлении, не проверены. Попросту сплетни..."

Рейтинг:
"Данные, изложенные в заявлении, не проверены. Попросту сплетни..."

Считаю своим долгом донести до всех инвалидов Тракторозаводского района. Данные, изложенные в "заявлении" так называемой инициативной группы в прокуратуру, где перечисляются все "грехи" Чабановой Татьяны Ивановны, действующего председателя Тракторозаводской районной города Челябинска организации областной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», являются непроверенными, а следовательно попросту сплетнями. Что само по себе является дестабилизирующим фактором и направлено на захват властных полномочий ограниченной по численности группкой инвалидов, из числа тех, кто выступает в поддержку не переизбранной в 2006 году Булатовой Раисы Сабировны. Бывшие руководители в свое время демонстративно бросили на стол членские билеты и в течении пяти лет, по сути, игнорировали Устав общества и не принимали никакого участия в деятельности общества.

Теперь же они не скрывают своих планов. А именно - очернив Чабанову Т.И. и воспользовавшись негативным настроем инвалидов, произвести фактически рейдерский захват. Во главе "инициативной группы" выступают Коробейников Евгений, Мельников Владимир, Заболотнева Александра. Весьма странно, что при этом "инициаторы" ни разу не появлялись в по моим сведениям в обществе инвалидов.

Я бы понял, и возможно, даже поддержал их стремление к переменам. Тем более, что и сам не во всём разделяю мнения и методы работы Чабановой Татьяны Ивановны... Если бы о якобы имеющихся нарушениях разговор и последующие обращения в прокуратуру происходили раньше, а не в преддверии выборов, намеченных на май.

Сейчас же это все воспринимается просто как сплетни, которые распускаются с целью очернить действующего председателя районной организации инвалидов. Уверен, что опускаться до таких грязных методов для достижения своих целей, стать вновь избранным председателем, недостойно общечеловеческой морали и и даже идёт вразрез с самой идеей создания Всероссийского общества инвалидов. Напомню, общество инвалидов создавалось для объединения людей, попавших в беду, а не для выяснения, кто из инвалидов "более инвалид"...


Если человек может возглавить общественную организацию и обеспечить значительные перемены к лучшему, то надо это доказывать конкретными делами в постоянном контакте с другими членами общества. 

Сергей Естехин,

председатель Челябинской региональной общественной

организации инвалидов- больных рассеянным склерозом "БраскО"
 

339

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей