Отключили тепло. Вместе с водой?
+21°
Сообщить новость
03.05.2011 12:12

Отключили тепло. Вместе с водой?

Рейтинг:

С утра у отца отрубили воду. То есть никакой нет. Ладно, старику немного надо. Но в этот же день и у меня в доме с утра тоже вдруг не стало воды. Насчет того, что сегодня заканчивается отопительный сезон, я в курсе. А вот про воду не знал. Может, на подъезде что-то и висит. Нет у меня привычки читать все эти объявления. Просто неудобно жутко. Ни попить, ни помыться. Если в доме не запас заранее несколько бутылок.  

В такие минуты сразу понимаешь всю ценность воды. И еще думаешь о том, как же непросто будет жить за городом, например, в тех же новых поселках , если там будут отсутствовать коммуникации. Потому что коммуникации в загородных поселках в принципе есть, но лишь в одном из десяти.

  Ходить с вёдрами по воду я, конечно, ходил. Но было это в далеком детстве в деревне, где бабушка жила. И еще ладно, если колодец возле дома. А еще лучше скважина на собственном участке. Но помнится, у бабушки (а жила она в деревне рядом с мраморным карьером) вода была всегда с мраморным осадком. Уж не знаю, когда проверяли качество той воды. И вроде бы бабушка прожила больше 80 лет. Но всё равно сомнения…

Да, сильно мы зависим нынче от благ цивилизации. И тот, кто однажды захочет поставить наше общество на колени, может просто… отключить воду.
 

455

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей