Трое раненых на федеральной автотрассе – результат ДТП
+12°
Сообщить новость
03.05.2011 07:55

Трое раненых на федеральной автотрассе – результат ДТП

2 мая случилось ДТП на трассе М5 «Урал» в районе моста через реку Юрюзань на 1645 км федеральной автодороги.

Рейтинг:
Трое раненых на федеральной автотрассе – результат ДТП
2 мая случилось ДТП  на трассе М5 «Урал» в районе моста через реку Юрюзань на 1645 км федеральной автодороги. В результате происшествия ранено три человека. На трассе введён перерыв в движении с 10-30 утра. Организован объезд через город Юрюзань.  
 
В 10-30 (время местное) на 1645 км трассы М5 «Урал» произошло ДТП с участием нескольких  грузовых и легковых автомобилей. По информации с места событий, причиной стал отказ тормозов. В результате произошел выезд на встречную полосу грузовика и встречное столкновение с двумя другими грузовыми машинами. Плюс ко всему попутно в первый грузовик врезались два легковых автомобиля. Итог - ранено три человека.  Один из них госпитализирован, двоим оказана помощь непосредственно на месте, от госпитализации они отказались. На место происшествия оперативно прибыла  техника подрядчика - ДЭП-105 и  представители ГИБДД. Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, совместно с дорожными службами, было полностью перекрыто движение на участке автомобильной дороги М-5 "Урал" км 1645+200 - км 1645+220 и организован объезд всех транспортных средств по существующей сети автомобильных дорог через г. Юрюзань в обоих направлениях.
 
Движение транспорта по обочине в данном месте исключено. ДТП произошло в районе моста. В дальнейшем сотрудники ГИБДД организовали  временное реверсивное движение непосредственно в районе места происшествия.  Дорожники ( ДЭП- 105, подрядная  организация Упрдор «Южный Урал») провели работы на месте происшествия – погрузчиком  расчистили дорожное покрытие от обломков, специализированный КАМАЗ осуществил буксировку пострадавшего транспорта.

 

369

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей