Челябинский единорос пошел против партии
+15°
Сообщить новость
04.05.2011 14:54

Челябинский единорос пошел против партии

Рейтинг:
Челябинский единорос пошел против партии

Владислав Писанов – глава Союза журналистов Челябинской области, а также член политсовета местного отделения "Единой России" создал альтернативный партийный сайт ячейки. При этом дизайн страницы он скопировал с официальной, но в логотип правящей партии добавил штамп "без жуликов и воров", сообщает «Лента».

На сколько известно сайт был создан из-за личного конфликта депутата с партией. Дело в том, что после победы на выборах в законодательное собрание Челябинской области в октябре 2010 году региональное руководство партии "настоятельно предложило" Писанову отказаться от своего мандата. Место депутата досталось Владимиру Горнову, главе челябинской приемной председателя "Единой России" Владимира Путина.

Писанов утверждает, что согласился отказаться от мандата, поскольку секретарь отделения Владимир Мякуш и его заместитель Юрий Карликанов пообещали оказывать поддержку в издании депутатских и партийных СМИ. В итоге, по его словам, "все договоренности и обещания оказались неправдой". "Сегодня нет ни одного договора на выпуск средств массовой информации, коллектив редакции распущен, Дом журналистов передается другому арендатору", - написал он в заявлении.

В связи с этим Писанов потребовал аннулировать его заявление об отказе от мандата. По его словам, он хочет занять место единороса Александра Глазкова, который недавно сложил полномочия.

Между тем, в своем заявлении челябинская "Единая Россия" попросила не обращать внимание на информацию, распространяемую сайтами-клонами. Кроме того, партия намерена обратиться к правоохранительным органам. Сам Писанов в беседе с "УралПолит.Ru" назвал создание сайта-клона проявлением "внутрипартийной дискуссии".

 

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей