В Челябинске машины на дорогах бьются по утру
-2°
Сообщить новость
04.05.2011 09:40

В Челябинске машины на дорогах бьются по утру

Утром 4 мая корреспондент www.Lentachel.ru на довольно коротком отрезке маршрута по пути в редакцию увидел сразу две любопытных автомобильных аварии.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В Челябинске машины на дорогах бьются по утру

Утром 4 мая корреспондент www.Lentachel.ru на довольно коротком отрезке маршрута по пути в редакцию увидел сразу две любопытных автомобильных аварии. В начале Ленинградского моста со стороны улицы Российской выстроились в ряд три машины. 10-я модель ВАЗа, следом джип, замкнула цепочку 15-я модель. Смотрелось это весьма забавно со стороны: две отечественные машины взяли в "коробочку" иностранный внедорожник. Как подсказывают наши эксперты, вторая и третья машины явно не соблюдали дистанцию и вполне возможно, одновременно еще и превысили скорость. Так и получилось редкое по конфигурации ДТП.

А на перекрестке К.Маркса и Российской встретилось ДТп с участием такси, что само по себе редкость. Здесь модель ВАЗа, судя по всему, решила свернуть с Российской на К.Маркса, и в этот момент её сзади "догнало" такси. В данном случае наши эксперты затруднились с ходу назвать причины аварии.

404

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей