+17°
Сообщить новость
05.05.2011 15:43

Александр Рогожкин: Юлия неоднократно говорила, что готова покончить с собой

Рейтинг: 0

Вдовец Александр Рогожкин заявил, что его супруга Юлия Румянцева неоднократно говорила ему, что готова покончить с собой. Причин на то было несколько: глубочайшая депрессия из-за постоянных походов по врачам, невозможность иметь детей и паралич матери, сообщает портал Life news.

По словам создателя «Особенности национальной охоты» и народных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила», его 42-летняя супруга очень переживала, что у них нет совместных детей. Она регулярно обследовалась на предмет онкологии, сдавала кровь и очень боялась, что что-нибудь найдут.

«Она на самом деле неважно себя чувствовала, жаловалось, что ее постоянно колотит и трясет - рассказал известный режиссер. - Она рассказывала, как мечтает просто шагнуть вниз с крыши, но она это часто говорила. Первый раз она заговорила о самоубийстве еще на Кубе, тогда говорила: «Хочу на Атлантический океан и не вернуться». Так было раза три, но я старался отвлечь ее как мог...», - заключил сценарист.

Как сообщалось ранее, Юлия Румянцева с 14-этажа высотки на Новосмоленской набережной в Санкт-Петербурге. При этом, в день гибели женщина была в приподнятом настроении, перед выходом из дома сказала мужу «До свидания!» и отправилась по своим делам. Похороны Юлии состоялись 3 мая.

243

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей