Супруга режиссера Александра Рогожкина покончила с собой
+26°
Сообщить новость
05.05.2011 14:05

Супруга режиссера Александра Рогожкина покончила с собой

Рейтинг:

Юлия Румянцева - жена известного режиссера и сценариста Александра Рогожкина, покончила с собой, спрыгнув с 14 этажа. По некоторым данным, женщина решилась на суицид из-за творческой нереализованности.

Супруга Александра Рогожкина, автора "Особенностей национальной охоты" и "Кукушки", накануне трагедии не с кем не ссорилась и не находилась в депрессии. Мало того, в день гибели она была в приподнятом настроении, перед выходом из дома сказала мужу  "До свидания!" и отправилась по своим делам. Спустя несколько часов Александру позвонили и сообщили, что его жена выпрыгнула с 14-го этажа одного из домов на окраине города, сообщает Newsru.

В свою очередь, агентство «Интерфакс» подтвердило, что Румянцева выбросилась из окна квартиры на окраине Петербурга. Произошло это несколько дней назад. Похороны состоялись 3 мая.

Между тем, «Свободная пресса» сообщает, что последние полтора года Юлию мучила тоска. Дело в том, что это время она «сидела» без работы - в конце 2009 года она, как и многие другие работники монтажного цеха «Ленфильма», она попала под сокращение. После этого знакомые и друзья стали замечать, что с Юлией твориться что-то неладное.

195

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей