Родные погибшего водителя получат материальную помощь
+4°
Сообщить новость
07.05.2011 09:43

Родные погибшего водителя получат материальную помощь

Рейтинг:
Родные погибшего водителя получат материальную помощь

Руководство Почты России выражает соболезнования семье водителя, погибшего в результате разбойного нападения на почтовую машину в Иркутской области 5 мая 2011 года, и обеспечит все полагающиеся в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативными документами предприятия выплаты пострадавшим.

В рамках программы ФГУП «Почта России» по страхованию жизни работников, чья профессиональная деятельность связана с риском, родные погибшего водителя получат материальную компенсацию.

Женщина-почтальон по сопровождению и обмену почты и денежных средств физически не пострадала. В настоящее время ей оказывается психологическая помощь.

Похищенные денежные средства предназначались для ежедневной работы отделений почтовой связи Иркутской области и взаиморасчетов с клиентами, в т.ч. по коммерческим операциям. Чрезвычайное происшествие никак не повлияет на операционную деятельность Иркутского филиала Почты России, в частности, по выплате пенсий и пособий. Предприятие выполнит свои обязательства перед клиентами в положенные сроки.

«Мы будем оказывать содействие правоохранительным органам в раскрытии этого преступления. В настоящее время Почта России активно реализует программу по повышению уровня почтовой безопасности. Мы призываем СМИ к взвешенной оценке ситуации и ответственному отношению к распространяемой информации. Зачастую подробное описание схемы нападения приводит к новым преступлениям», – отмечает и.о. руководителя Дирекции общественных связей и медиаобеспечения С.В. Сергеева. 

227

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей